Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Александр Македонский и оленеводы

6947
Безжалостные японские ученые, убийственные письма и прочие факты о сибирской язве.
Здоровый мужик - Александр Македонский и оленеводы

О сибирской язве говорят на протяжении всей истории человечества, во времена Александра Македонского ее называли «персидский огонь», а свое нынешнее название болезнь обрела во второй половине XVIII века. Русский врач Андреевский описал эпидемию в Сибири и установил факт передачи хвори от животного к человеку.

Подробнее...

Вирус Зика напугал олимпийцев

4998
Комары и коварные болезни уменьшили количество желающих попасть в Рио
Здоровый мужик - Вирус Зика

5 августа в Рио-де-Жанейро, где все поголовно ходят в белых штанах, подкармливая диких обезьян, начнутся XXXI Олимпийские игры. Главный скандал соревнований случился еще до их начала – российские спортсмены при поддержке руководства баловались допингом и едва не лишили страну путевки в Бразилию. С боями она туда все же едет, но в существенно ослабленном составе.

Подробнее...

Скрытая угроза. Папилломавирус человека

15429
Большая часть человечества болеет недугом, который вызывает рак.
Здоровый мужик - Папилломавирус человека

Людям свойственно считать себя венцом эволюции, олимпийскими богами, которые спустились на землю. При этом, они забывают, что внутри них живут микроорганизмы и вирусы. Многим из них вполне по силам насолить даже такому совершенному существу, как человек.

Подробнее...

Мелиоидоз. Абсцессы и кенгуру

12933
Что нужно знать о новой смертельно опасной инфекции
healthy man org melioidoz 1

Мелиоидоз впервые выявили в 1911, когда англичанин Альфред Уитмор обратил внимание на несколько смертей опиумных наркоманов в крупнейшем городе Мьянмы – Янгоне. Их тела были покрыты гнойными язвами, а умирали они, по свидетельствам очевидцев, в ужасной лихорадке. Некоторое время ученые предполагали, что это сап – болезнь, передающаяся людям исключительно от животных.

Подробнее...

Инфекционные заболевания

16974
«О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны».
Уильям Сомерсет Моэм
pic 1

Британский классик, служивший на благо Королевской разведки, забыл добавить в свое довольно циничное высказывание, что наслаждения ярче хорошего секса еще не придумали. Ни в его время, ни в наше. Секс меняет жизни, мотивирует на подвиги и украшает культуру. Вспомните хотя бы, сколько замечательных песен было написано на эту тему!

Подробнее...