Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Категория - О простатите

Игорь Горпинченко: «Больным простатитом нужна забота и уход»

44927
Почему важно вовремя выявить рак простаты, как может навредить неправильно поставленный диагноз и почему безопасный секс это отличная профилактика простатита – ведущий сексопатолог Украины о главных мужских заболеваниях.
prostatit interview 1

Простатит – заболевание невероятно распространенное. Поэтому немудрено, что версий о возникновении, лечении и профилактике простатита очень много. Прояснить, что правда, а что фантазии могут только сильные профильные специалисты. Как Игорь ГОРПИНЧЕНКО, руководитель клиники сексопатологии и андрологии ДУ Института урологии НАМН Украины.

Подробнее...

Категория - О простатите

Cимптомы простатита

4089
Простатит – одно из самых популярных урологических заболеваний в мире людей. Образ жизни, питание, эмоциональное состояние, экология – от этих, а также многих других факторов зависит то, будет ли вас беспокоить предстательная железа или нет.

Доступное описание 10 случаев, после которых вам нельзя избегать похода к урологу

simptomy prostotita healthy man 3

Признаки простатита бактериального происхождения отличаются от признаков простатита вирусного. Та же ситуация и с проявлениями острого и хронического простатита. Но, как бы там ни было, нужно идти к урологу – вне зависимости от диагноза дела ваши не настолько хороши, чтобы вы могли пренебрегать лечением.

Подробнее...

Категория - О простатите

Простатит. Симптомы и лечение. Профилактика

124679
Половое воздержание, злые бактерии, сидячая работа и прочие факторы, играющие против вас.
Все, что вы хотели знать о простатите, но боялись спросить.

Простатит – серьезное заболевание, которое находит себе жертв исключительно среди особей мужского пола. Потому как развивается болезнь в простате, железе, которой у женщин нет. Она отвечает за секрет, выбрасываемый во время эякуляции, а также контролирует гормоны гипофиза, андрогены, эстрогены, стероидные гормоны.

Подробнее...

Категория - О простатите

Плата за прогресс. Что такое простатит

66413
Прогресс – дело хорошее. Смотря фильмы, в которых показаны события хотя бы столетней давности, большинство из нас не может представить, как можно было жить в тех условиях – без удобных автомобилей, авиаперевозок, антибиотиков в конце концов.
01

Однако за все нужно платить. Из-за промышленных выбросов тают айсберги и возникают озоновые дыры, африканские дети ежедневно спускаются в шахты, чтобы добыть танталит для гигантов телефонной индустрии. Если думаете, что ваша плата за прогресс в этом разрезе ничтожно мала, то ошибаетесь.

Каждое утро толпы здоровых мужчин покидают свои дома и идут на работу. Там они одновременно увлечены и малоподвижны. А это бомба замедленного действия – куча всевозможных болезней ожидает момента слабости мужского организма, и бьет в самую цель. Вы, естественно, к этому не готовы.

Подробнее...

Категория - О простатите

Доктора мне! Как лечить простатит

11023
Воспаление предстательной железы – это неудача для каждого мужчины. Проблемой, которая касается самой личной стороной жизни, не принято делиться. Если начальник, пробки и подарок жене на 8 марта всегда окутаны мириадами дружеских баек и советов, то здесь ты остаешься один на один со своими мыслями.
01

Тут главное не ошибиться. Единственно верным решением будет поход к урологу. Руководствуясь Google, можно скупить все аптеки, но в итоге не вылечиться. Или даже навредить. Что особенно вероятно при простатите, причину возникновения которого вы не установили. К примеру, будете принимать антибиотики, хотя окажется, что бактерии здесь ни при чем. Так вы доведете организм до дисбактериоза, а проблема никуда не исчезнет.

Подробнее...