Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Категория - О простатите

Доктора мне! Как лечить простатит

11024
Воспаление предстательной железы – это неудача для каждого мужчины. Проблемой, которая касается самой личной стороной жизни, не принято делиться. Если начальник, пробки и подарок жене на 8 марта всегда окутаны мириадами дружеских баек и советов, то здесь ты остаешься один на один со своими мыслями.
01

Тут главное не ошибиться. Единственно верным решением будет поход к урологу. Руководствуясь Google, можно скупить все аптеки, но в итоге не вылечиться. Или даже навредить. Что особенно вероятно при простатите, причину возникновения которого вы не установили. К примеру, будете принимать антибиотики, хотя окажется, что бактерии здесь ни при чем. Так вы доведете организм до дисбактериоза, а проблема никуда не исчезнет.

Покупать всякие «чудодейственные» чаи и отвары из ушей летучей мыши и вороньего крыла также не рекомендуется. Будете потом злиться на себя за то, что потратили деньги впустую. Кроме того, промедление в лечении может ухудшить ваше самочувствие. Поэтому идите к врачу, он и диагноз правильно поставит, и нужные препараты выпишет.

Достаточно продуктивным средством от простатита является «Витапрост». Его можно принимать в виде свечей и таблеток. Препарат создан на основе активных пептидов, выделенных из простаты половозрелых бычков. «Витапрост» восстанавливает регенерацию тканей мочевого пузыря, и мочеиспускание перестает приносить боль, вновь становится комфортным. Также в простате полностью прекращается воспалительный процесс. Совсем немного времени, и вы вновь обретете себя – здорового, красивого и готового к подвигам. Не болейте!