Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Категория - Потенция

Почему возникают проблемы с эрекцией

8609
Такие слова, как «импотент» и «импотенция» привычно видеть и слышать не только курильщику, но и обычному мужчине. Впрочем, даже его обыденность не способна приглушить негатив, который оно несет.
01

По мере того, как мы становимся старше, бодрое выражение «со мной это никогда не случится» неумолимо меняется на «а вдруг это произойдет», рано или поздно в дверь стучится «Господи, за что?».

У нас для вас есть две новости: одна – хорошая, другая – так себе. Эректильная дисфункция (так правильно называть состояние, когда не можешь возбудиться) хоть однажды да посещает практически каждого мужчину. Причин этому сотни, самые банальные: перебор с выпивкой, сытный ужин и некрасивая партнерша. Но возможен и вариант того, что ваша ночь прошла не по плану из-за симптома недуга, который необходимо лечить.

Бежать со всех ног в кабинет уролога – не обязательно. Лучше проверить себя еще раз. Если проблема никуда не исчезла, есть повод для волнений.

Проблемы с эрекцией принято делить на два вида: органические и психологические. В первом случае дают о себе знать проблемы с кровеносными сосудами, инфекции неврологические расстройства, гормональные факторы, побочные действия лекарства, употребление алкоголя, табачных изделий и наркотиков. Здесь все более-менее понятно и очевидно – нужно сдать ряд анализов, которые откроют всю картину того, что происходит у вас в организме.

Если вы оказываетесь здоровы, как Юрий Гагарин перед полетом в космос, значит, история куда таинственней, чем казалось изначально. Эркюль Пуаро с Коломбо здесь не помогут – нужен квалифицированный специалист – сексопатолог или психолог. Он то и проведет с вами тесты на выявление депрессии, ностальгии по прошлым отношениям или тревоги по отношению к новым. Бывает и такое, что половое влечение к партнеру внезапно пропадает в браке, или после рождения первого ребенка.

Практически все причины эректильной дисфункции (и хватит называть это «импотенцией») лечатся. Поэтому будьте спокойны. А еще не давайте себя съесть суете и бытовухе. Жизнь только одна. Нужно любить и делать безумные вещи!