Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Категория - Потенция

Бегать - не качаться

98070
Почему мужчинам не к лицу тесная одежда и идут длинные дистанции
sperm bot health man org

Спермороботы и кофе

Немецкие (тут бы шуточку про британских, но не будем) ученые долгое время работали над созданием микророботов, способных проникать в самые отдаленные области человеческого тела. Совершенно верно, почти как в том самом фильме, а именно - в “Фантастическом путешествии”. Неожиданным и одновременно крутым решением было принято делать роботы из сперматозоидов, поскольку они очень подвижны. Сначала думали использовать человеческие сперматозоиды, но потом сошлись на бычьих. Их поместили в металлические нанотрубки и управляли с помощью магнитного поля.

Поначалу создатели были недовольны скоростью, которую развивают спермороботы. Но потом они разрешили задачу с помощью кофеина, который добавили в раствор. Теперь роботов будут использовать для искусственного оплодотворения и экстренной доставки нужных веществ в организм.

Анаболики вредят потенции

Оказалось, что профилактический тренд последних лет, тренажерный зал, может достаточно серьезно навредить мужскому здоровью. Во-первых, многие предпочитают помогать себе в занятиях анаболиками, которые имеют свойство уменьшать яички и вызывать бесплодие. Во-вторых, ультратяжелые тренировки способствуют вырабатыванию в организме стероидных гормонов, которые подавляют тестостерон.

Но не “качалкой” единой. Снижают потенцию и плодовитость дефицит витамина С, курение, злоупотребление спиртным и тесная одежда.

Ученые делают искусственные сперматозоиды

В мужских семенниках содержатся сперматогонии -- стволовые клетки, которые созревая превращаются в сперматозоиды. Исследователи французской клиники по лечению бесплодия научились вытягивать сперматогонии из тела пациента с помощью биопсии, а затем искусственно создавать из них сперматозоиды. Сейчас эту процедуру тестируют. Если все пройдет успешно, это будет одно из величайших научных открытий второй декады нового века.

Безымянный палец и марафон

run health man org

В Кембридже обнаружили, что дарвинизм - штука абсолютно реальная и серьезная. Чем больше у отца тестостерона, тем здоровее будет плод, плюс в нем будут изначально заложены выносливость, хорошая координация, сильное сердце. Все эти природные блага отражаются в беге. Если человек может бежать долго, скорее всего, у него хорошие гены. Кстати, на основе полумарафона в Ноттингеме ученые установили, что лучше бегают те, у кого безымянный палец значительно длиннее указательного. У кого не так - срочно идите за перчатками.

Яйцеклетки из кожи

Ученые израильского Института имени Вейцмана сумели синтезировать яйцеклетки и смерматозоиды из клеток кожи пациентов. Половые клетки были на ранней стадии развития, но затем их вырастили в полноценные. Таким образом, скоро может быть решена проблема рождаемости, которая остро стоит в странах с высоким темпом жизни и эмоциональным напряжением.