Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Категория - Женский раздел

Гордость и предубеждение

8577
Почему мужчина не должен стесняться показаться слабым
Здоровый мужик - гордость и предубеждение

Гордость – мужское все. В песочнице мы не хотим играть с противным ребенком, который отказывается поделиться своими игрушками. В 10 лет мы мечтаем быть рыцарями с огромными мечами, быстрыми лошадьми и исключительно красивыми дамами сердца. О том, что рыцари были инфантильными бездельниками без совести и такта, мы узнаем, лишь повзрослев да почитав умные книги. Но и тогда наша гордость никуда не испаряется, она крепчает, набирается сил, и избавиться от нее не легче, чем пробить латы крестоносца шилом китайского производителя. 

Подробнее...

Категория - Женский раздел

Любовь и трагедия Мерил Стрип

5261

Как величайшая актриса современности в 28 лет пережила величайшее горе своей жизни

Кто не знает Мерил Стрип? Живая легенда Голливуда, обладательница трех «Оскаров» все еще снимается в классных лентах. Не верите – посмотрите «Суфражистку» о борьбе английских женщин за политические права. Счастливая супруга, мать четверых детей, которой мировой кинематограф обязан по конец летоисчисления. Но кто, глядя на ее улыбающееся лицо, сможет предположить, что 38 лет назад она пережила потерю свою главную потерю?

История - Любовь и трагедия Мерил Стрип

В 1976-м путь Мерил в кино только начинался, зато Нью-йоркские любители театра здорово отзывались о ее игре на сцене. Девушку пригласили сыграть в постановке пьесы Уильяма Шекспира «Мера за меру», представили партнеру, и она влюбилась до беспамятства. Перед ней стоял стройный жгучий итальянец с гипнотизирующим взглядом.

Подробнее...

Категория - Женский раздел

Если у мужа проблемы

14452
Дорогие женщины, этот раздел посвящен исключительно Вам. Народная мудрость гласит: «мужчина без женщины – голова без тела». И ведь верно, преувеличить Ваше влияние на наши жизни попросту невозможно!

01

По статистике большинство мужчин начинает следить за своим здоровьем с подсказки своих прекрасных половинок. Одни – отправляют в тренажерный зал, чтобы потом наслаждаться кубиками пресса и мясистыми плечами, другие – выгоняют по утру на пробежку, для укрепления сердца и улучшения работы легких, третьи – буквально за руку тянут то к стоматологу, то на комплексное медицинское обследование. Не говоря уже о питании, которое при переходе из одиночного статуса в парный, резко меняется с бургеров и жареной картошки на салаты и супы.

Подробнее...