Витапрост - Лечение простатита

logo hmen - все о простатите

Независимое общество настоящих мужчин


Категория - Женский раздел

Если у мужа проблемы

14453
Дорогие женщины, этот раздел посвящен исключительно Вам. Народная мудрость гласит: «мужчина без женщины – голова без тела». И ведь верно, преувеличить Ваше влияние на наши жизни попросту невозможно!

01

По статистике большинство мужчин начинает следить за своим здоровьем с подсказки своих прекрасных половинок. Одни – отправляют в тренажерный зал, чтобы потом наслаждаться кубиками пресса и мясистыми плечами, другие – выгоняют по утру на пробежку, для укрепления сердца и улучшения работы легких, третьи – буквально за руку тянут то к стоматологу, то на комплексное медицинское обследование. Не говоря уже о питании, которое при переходе из одиночного статуса в парный, резко меняется с бургеров и жареной картошки на салаты и супы.

Англичане любят говорить: «за каждым великим мужем стоит великая женщина». За каждым здоровым – тоже. На форумах, посвященных мужскому здоровью, представительницы прекрасного пола составляют, как минимум, 50 процентов. Парень, муж, брат, отец, любимый сотрудник – все они порой нуждаются в помощи, оказать которую всеми силами пытаются женщины. И это прекрасно!

02

Продолжайте в том же духе. Все медики Земли в один голос настоятельно рекомендуют лечить недуги на начальной стадии, ни в коем случае их не запускать. Для многих мужчин их голос не слышим, либо говорит на фоне убеждения: «я перетерплю, оно переболит». И это огромная ошибка. Даже дырка в зубе со временем может привести к его ампутации, а нежелание тратиться на стоматолога в итоге выливается в еще большую сумму на покупку протеза. Не считая той боли, которая сопровождает человека весь период эрозии.

Даже на своих ошибках учится не каждый, поэтому порой не обойтись без помощи друга. Точнее женщины, которая вовремя укажет путь – будь-то больница, аптека или секция йоги. И этот путь будет верным.